fbpx
 
 
  
  • CINTILLO METALÚRGICA.jpg
  • la ganja.png
  • Mesa de trabajo 2-100.jpg
  • RAV CAR-01.jpg

Montoya difunde noticia falsa sobre vínculos de Vásquez con el terrorismo

Pese a que ya culminó el proceso electoral, en el que el país fue testigo de innumerables "noticias falsas" difundidas en redes sociales y repetidas por políticos, una vez más un miembro de Renovación Popular, cuyo líder Rafael López Aliaga fue uno de los mayores difusores de #FakeNews, utilizó las cámaras de un medio para intentar vincular a la ahora primera ministra Mirtha Vásquez con el terrorismo.
Se trata del congresista Jorge Montoya quien, al ser consultado en TV Perú por su opinión sobre la presidenta del Consejo de Ministros Mirtha Vásquez, afirmó: "Bueno, tiene antecedentes. Me dicen que alojó a Lori Berenson. Entonces quiero confirmar si es cierto o no. Hay que ver los sesgos ideológicos también en este tema".
Esta reciente vinculación hecha por Montoya ya había sido difundida por el fujimorista Ernesto Bustamante en diciembre de 2020. En ese entonces, sugirió al Congreso "recomponer la Mesa Directiva", presidida por Mirtha Vásquez a quien llamó "amiga" de la terrorista Lori Berenson.
"No vaya a ser que el señor del pañuelo renuncie o deba ser vacado y nos encontremos que tenemos como presidenta a la amiga de la terrorista del MRTA, Lori Behrenson, a quien alojó en su casa", afirmó Bustamante vía Twitter.
Como era de esperarse, tras haber sido desmentido y habérsele señalado que sus afirmaciones en las que vinculó a Vásquez con el terrorismo eran difamatorias, el fujimorista que hoy ocupa una curul se rectificó. ¿Lo mismo hará Jorge Montoya?

 

Edición Digital

 

   
EMPRESA PERIODÍSTICA AMERICANA S. A.
RUC: 20568496371
Grupo Editor
Jr. Guido 271
Huancayo - Junín

Copyright © Diario La Voz Regional

Todos los derechos reservados

DIRECTOR

ALBERTO MANRIQUE
amanrique@diariolavoz-regional.com

MARKETING

BRAYAN MANRIQUE
bmanrique@diariolavoz-regional.com

DENUNCIAS:
denuncias@diariolavoz-regional.com

PUBLICIDAD:
publicidad@diariolavoz-regional.com

PRENSA:
prensa@diariolavoz-regional.com

INFORMES:
informes@diariolavoz-regional.com

TELÉFONOS:

985777720    964641763