fbpx

Libertadores: Alianza Lima perdió ante Racing y quedó eliminado a falta de dos fechas

Esta noche, el cuadro de Alianza Lima perdió ante Racing de Avellaneda de Argentina por 2 a 0 con los goles de Benjamín Garre y Tiago Banega. El cuadro blanquiazul sigue último en el grupo F con 0 unidades y quedó eliminado a dos fechas de terminar la fase grupos.

El encuentro comenzó con una alta presión e intensidad del cuadro argentino, Racing no debaja espacios al cuadro de Alianza Lima y esto hacía cometer errores al equipo peruano.  En los primero diez minutos, el partido estaba inclinado para el cuadro del técnico Sebastián Beccacece.

Fue entonces en el minuto 13, por acciones propias de ataque del cuadro de Racing, se generó un penal en contra de Alianza, el encargado de ejecutar era Reniero, en el disparo logra atajarlo el portero Leao Butrón, y el mercador sigue 0-0 para ambos equipos. Pero como el fútbol es un juego de rápidez, se armó la contra para Alianza, que tenía Oslimg Mora frente al arco rival para disparar a gol, su remate fue muy cerca del arco pero no hizo daño.